기프트위키 전체카테고리

현재 위치

1. Home
  2. 고객센터
  3. 이벤트

이벤트

이벤트

물티슈 1,000개 1人 무료나눔 사연응모

본문

홍보해봄

원하시는 문구와 디자인으로 제작해드립니다. ♡

물티슈 1,000개 1人 무료나눔 사연응모
페이지를 공유해주세요.

로그인 후 댓글을 작성하실 수 있습니다.

댓글목록

디자인문님의 댓글

디자인문 작성일

봄맞이 홍보를 해볼까 하는데, 이런 이벤트가 있다고 상담하시는분이 소개 시켜주시네요^^
꼭 제가 당첨되어,홍보할 수 있는 기회가 생겼으면 좋겠습니다.
기프트위키 화이팅!!

오소희님의 댓글

오소희 작성일

안녕하세요!
인스타를 통해서 좋은 기회인 것 같아 이벤트에 응모 하게되었습니다!
저희 어머니께서 경기도 수지구에서 작은 꽃집을 하시고 계십니다~
자리를 옮기게 되어 많은 분들이 위치도 모르시고 자리 이전한것에 대해 아직 모르시는 분들도 계셔
이번 이벤트가 사람들에게 홍보하기에 좋은 기회인 것 같아 응모하게 되었습니다!
마침 5월에는 어버이날도 있고, 스승의 날도 있고하여 어머니에게 조금이나마 힘이 되어 드리고 싶습니다!
좋은 추억, 좋은 기회를 만들어 주셨으면 좋겠습니다!
늘 좋은 기회 만들어 주심에 감사드립니다!

다정이님의 댓글

다정이 작성일

안녕하세요 블로그에서 보고 이벤트 응모합니다!
제가 이번에 새로 가게를 오픈하게 되었는데요.
사실, 창업 판촉물을 제작하는 게 조금 부담스럽기도 하여 많은 고민을 하고 있었는데
마침 기프트위키에서 이벤트 한다는 글을 보고 한번 응모해봅니다!
당첨이 되든 안되든 이번 기회를 통해 기프트위키를 알게 되어서 너무 뜻깊은 일이 된 것 같습니다.
좋은 이벤트 감사합니다 ^^ 번창하세요~

현대해상 김효진팀장님의 댓글

현대해상 김효진팀장 작성일

현대해상 김효진팀장입니다^^
영업하다보면 홍보물품들이 많이 필요한데
이런 좋은 기회에 담청되서
홍보용으로 물티슈 사용하고싶어요

꼭 당첨되길 바래봅니다

기프트위키의 착한 이벤트 응원합니다~~^^

정현주님의 댓글

정현주 작성일

비밀글 댓글내용 확인

삼성생명원채영님의 댓글

삼성생명원채영 작성일

매번 180명 이상 모이는곳에  판촉물을 돌리면서 행사중 입니다 이번에 좋은 이벤트알게되어서 신청합니다 ^.^
평소에도 판촉물 많이  맞추니 자주이용하겠습니다

우선영님의 댓글

우선영 작성일

안녕하세요
학원을 운영하고 있다보니 학원홍보에 머가 좋을까 검색하던중 이벤트를 알게되었습니다
신학기가 시작되었지만 꾸준히 홍보를 해야하는 학원인지라 홍보물품이 많이 필요합니다
꼭 당첨되어서 물티슈로 학원홍보 해보고싶네요~

김보배님의 댓글

김보배 작성일

저희 카페가 3주년 기념으로 작은 이벤트를 하려고 합니다.
이벤트는 계획하고 있던중 우연히 기프트위키 물티슈 제작 이벤트를 알게 되었어요~~
저희카페 로고와 상호 그리고 간단한 메뉴등을 기재해서 오시는 손님들에게 나눠드린다면 3주년 기념 상품을 못받으신 분께도 소소한 선물도 될 수 있을듯 하고 좋을 거 같아요~ 남아도 카페 홍보겸 계속 나눠드려도 되서~ 꼭 당첨이 되었으면 합니다~^^

김민지님의 댓글

김민지 작성일

우연히 이벤트를 알게 되었습니다~
이번 치킨집을 개업하게 되었습니다. 좀 특별한 판촉물이 없을까 고민해 봤는데 물티슈도 정말 좋을듯 합니다.
물티슈를 나눠주면서 많은 분들에게 버리지 않고 사용하시면서 계속적인 홍보가 되었으면 합니다~
기프트위키 많이 번창하시구요~~ 당첨되면 제가 치킨 쏘겠습니다~♥

백주원님의 댓글

백주원 작성일

안녕하세요~
우연히 sns통해 이벤트를 보고 응모합니다.
부모님께서 식당을 운영중이신데 광광지 옆에 있는 식당이다 보니 홍보가 어떻게 되느냐가 매출에 영향을 참 많이 끼치는거 같습니다.
그래서 물티슈를 제작해서 관광지 오신분들께 나눠드리며 식당 홍보를 해보면 어떨까 생각이 되어 응모합니다.
가게 메뉴나 상호같은것도 인쇄가 도는게 맞는지요!? 많은 홍보가 될 수 있도록 꼭 당첨 되었으면 합니다.
기프트위키도 저희 부모님 식당도 번창했으면 합니다~^^

우수정님의 댓글

우수정 작성일

이런이벤트가 있는지 오늘 알았어요!!
엄마가 보험 FC이신데, 영업하면서 고객님들께 홍보를 많이 해야 하는거 같더라구요~ 먼가 도움이 못되서 항상 미안했는데~ 물티슈로 엄마를 홍보할 수 있도록 해주시면 정말 너무너무너무 감사할거 같아요~~
안그래도 예전에 엄마가 홍보물품같은게 좀 많아야 고객들에게 기억도 잘 되고 고객이 엄마를 찾아주기도 한다고 해야 했었거든요~ 물티슈가 정말 딱인거 같아요!!

최인서님의 댓글

최인서 작성일

새로오픈하는공인중개사입니다
신도시에오픈하는거라사람이아직많지는않지만
금새늘어나겠죠?^^
아직 신도시라 처음에 자리잡기가 중요하고 그만큼 홍보를 많이 해야 할듯 합니다.
고객님들께서 쉽게 버리지 않으면서 두고 쓰시다가 생각이 날 수도 있는 그런 판촉물로 물티슈를 생각하고 있었습니다.
물티슈 주문전에 이벤트로 먼저 물티슈를 받아보는것도 좋을듯 하여 이벤트 참여하게 되었습니다.

이러한 이벤트 너무 좋은거 같습니다.
기프트위키도 저희회사도 많은 홍보되길 바라며 다음에도 이런 좋은 이벤트 기다리고 있겠습니다.

날아라곰님의 댓글

날아라곰 작성일

홍보물품찾던중에 이쁜 포스트잇에 끌려 이런 멋진싸이트를 알게 되었습니다.
판촉물싸이트 많이 둘러봤는데 여기가 가장 마음에 드네요ㅎ
이벤트까지도 ㅎㅎ 학원운영하다보니 판촉물을 정말 많이 소모하는데요
(버는족족판촉물을 사고있다는 슬픈현실이...)
마음에 드는판촉물 나올때까지 둘러보는데 이제 고생안해도 괜찮겠어요*^^*
만나서 정말 반갑습니다. 기프트위키와 저의 대박을기원합니다!

상품선택이 고민이신가요?
기프트위키에서
상황에 맞는 최적의 상품을 제안해드립니다.
카카오톡으로
간편하게 상담
받으세요
궁금하신 점은
언제든 전화주시면
상담해드립니다.
1522-8992070-5165-9692