기프트위키 전체카테고리

현재 위치

1. Home
  2. 고객센터
  3. 이벤트

이벤트

이벤트

싱그럽게, 특별하게

본문

싱그럽게, 특별하게
페이지를 공유해주세요.

로그인 후 댓글을 작성하실 수 있습니다.

댓글목록

태박이님의 댓글

태박이 작성일

녹색연합과 기부 협약서를 맺고 판매수익의 일부를 단체에 기부하는 실버주얼리 브랜드 FFM13입니다. Faith For Me 의 줄임말인 FFM의 의미는, "모든 일은 나 자신의 믿음으로부터 시작된다" 라는 뜻을 담고 있고, 팍팍한 현대사회를 살아가는 사람들에게 마른하늘에 단비같은 느낌으로 다가가고자 합니다. 메마른 사회를 향한 시각에 기부시스템을 엮고, 더불어 필수품이 아닌 치장품 이라는 주얼리를 구매함으로써 자신을 좀 더 가치있게 빛냈으면 하는 마음이 담겨있습니다. 오픈한지 4개월 밖에 되지 않았는데 브랜드 이미지에 대한 조금 더 확고한 컨셉이 필요했고, 현재 쇼핑몰 리뉴얼 작업을 진행 중입니다. 판매도 물론 중요하지만, 기부에 조금 더 초점을 두고 있고, 구매자에게 할당되는 기부영수증 및 기부리워드선물(환경에 도움이 되는 제품)을 찾는 도중 gift wiki의 이벤트를 접하게 되었네요. 규모가 크지 않아 100장도 저희 브랜드에게는 충분한 양이고, 에코백이라 더 마음에 와닿는것은 아마도 환경을 생각하는 ECO때문에 아닌가 싶습니다. 이벤트 참여 합니다!

디자인문님의 댓글

디자인문 작성일

물티슈 이벤트에 진행이 안되어 다시 또 도전해봅니다~!!
전보다 더 좋은 이벤트이고 저에게 꼭 필요한 아이템이라 생각 합니다.
꼭 뽑아주세요~

최인서님의 댓글

최인서 작성일

안녕하세요~
교회에서 어린이날 선물을 찾던 중 우연히 이벤트를 알게 되었습니다.
어린이날 선물로 과자와 학용품등 여러가지 상품 구상중인데 어떻게 포장을해서 줄까 고민중이었는데 에코백 이벤트를 접하고 아!이거다 !!! 라는 생각을 했습니다.
에코백에 예쁘게 담아서 주고 나중에 가방으로 할용도 하고 아이들도 너무 좋아할듯 합니다.
교회가 크지 않아서 수량도 많이는 필요하지 않거든요~
예쁜가방 만들어 아이들이 좋아하는 모습 꼭 보고싶어요~^^

김준상님의 댓글

김준상 작성일

이벤트 도전합니다.
매달하는 이벤트 좋은 결과 기다립니다.

윤조이님의 댓글

윤조이 작성일

작은 옷가게 오픈을 앞두고 있습니다.
오픈 기념 선물을 무얼할까 하던중 친구가 우연히 오픈날에만 선착순 100명또는 200명정도에게 가게로고와 상호가 인쇄된 에코백을 제작해서 옷을 담아주면 어떠냐고 하더라구요~
너무 좋은 생각같아서 에코백을 검색하던중 이벤트를 접하게 되었어요~
깔끔하고 예쁜 에코백 꼭 갖고싶네요~^^

김해준님의 댓글

김해준 작성일

안녕하세요 23살 아기엄마입니다~
젊은나이에 아기엄마가 된지도 벌써 14개월이 지나가고있네요 지나가다보면 또래대학생들이 예쁘고 작은가방 들고다닐때 저도 하나가지고 싶어서 가격대 알아보면 어마어마 하더라구요 차라리 그돈으로 아기옷이나 용품 더사고말지 이런생각으로 포기한적도 많습니다 우연치않게 인*타그램 들어왔는데 이벤트 내용 보고 바로 지원하게 됬어요 그동안 저에게 도움주셨던 분들 또 젊은 아기엄마들 또 친구들에게 나눠주고 싶어요

otgedu님의 댓글

otgedu 작성일

2017년 6월 1일, O.T.G영어학원 OPEN♡ (Oh Thanks God)
두근두근 새로운 출발 - 싱그럽게, 특별하게 with 기프트위키
그동안 영국교포남편과 집에서 정직하게 사랑으로 합법적으로 교습소를 운영하면서 꿈처럼 그리기만 했던 학원 OPEN이 벌써 코앞이네요^^

한쪽방에서는 엄마인 제가 갓 태어난 딸내미 신생아를 돌보며, 다른 한쪽방에서는 아빠가 학생들을 내 아이처럼 사랑으로 수업했던 교습소 추억들...
혹시라도 목청 큰 우리 딸내미가 울면 수업방해될까봐 걱정되면서도 그런 걱정을 할수밖에 없는 처지에 딸내미에게 미안하고 미안했던 하루하루들,
선생님이 좋다고 수업이 끝나도 더있고 싶다는 아이들, 수업이 없는 공휴일에도 놀러오면 안되냐는 아이들을 위해
모두가 맘편히 즐겁게 신나게 행복했으면 하는 마음에 꿈에 그리기만 했던 학원진출을 큰맘먹고 결정했습니다^^.

상가를 빌려 학원으로 나가는거다보니 재정도 많이 부담되고, 인테리어며 학생들을 위한 체계적인 관리시스템등 준비할게 정말 산더미여서
수업끝내고 아이재우고 매일 밤 잠을 쪼개가며 남편과 함께 학원오픈을 준비하는 하루하루가 피곤도 하지만
그래도 정말 꿈꾸기만 했던 그 첫 출발을 곧 한다는 설레임과 기대감으로 하루하루 보내고있습니다.

두근두근 새로운출발, 우리 O.T.G 영어만의 싱그러움 그리고 특별함!
단순히 아이들의 영어실력을 성장시키는것만이 아닌, 아이들에게 사랑과 위로와 기쁨이 되는 O.T.G가 되기를 바라며
싱그럽게 그리고 특별하게, 기프트위키 우리 함께해요^^

네이버 블로그 공유완료
http://blog.naver.com/oea5533/220998327822

상품선택이 고민이신가요?
기프트위키에서
상황에 맞는 최적의 상품을 제안해드립니다.
카카오톡으로
간편하게 상담
받으세요
궁금하신 점은
언제든 전화주시면
상담해드립니다.
1522-8992070-5165-9692